Ingredientes
1 Kilo de cordero
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Tomate
1 Pimiento verde
4 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
Tomillo, orégano, perejil, hierbas aromáticas secas
Pimienta negra
2 Vasos de vino blanco
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Tomate
1 Pimiento verde
4 Dientes de ajo
2 Hojas de laurel
Tomillo, orégano, perejil, hierbas aromáticas secas
Pimienta negra
2 Vasos de vino blanco
Caldo de carne
Aceite de oliva
Sal
Preparación.
Lo primero que se debe hacer es cortar la carne de cordero en pedazos grandes.
Luego salpimentamos y aderezamos con las hierbas aromáticas.
Posteriormente cortamos las verduras en trocitos y las ponemos a hervir en una cazuela con un poco de aceite y unos granos de pimienta. Esto durante 30 minutos.
Añadimos la carne y la doramos bien.
Incorporamos el tomate pelado y troceado.
Agregamos el vino.
Dejamos reducir y echamos el caldo, suficiente para que cubra la carne.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que el cordero esté tierno, unos 40 minutos. Listo. ¡A servir!
Luego salpimentamos y aderezamos con las hierbas aromáticas.
Posteriormente cortamos las verduras en trocitos y las ponemos a hervir en una cazuela con un poco de aceite y unos granos de pimienta. Esto durante 30 minutos.
Añadimos la carne y la doramos bien.
Incorporamos el tomate pelado y troceado.
Agregamos el vino.
Dejamos reducir y echamos el caldo, suficiente para que cubra la carne.
Dejamos cocer a fuego medio hasta que el cordero esté tierno, unos 40 minutos. Listo. ¡A servir!
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